您现在的位置:首页 > 生态 >
分享

  9月14日,西安市未央区市场监管局党委书记、局长叶小玲、副局长周锋带相关科室、徐家湾工商所、未央湖工商所和未央湖食药所负责人督导迎国卫复审整改提升和防汛工作。

  叶局长一行首先检查了前期通报问题较多的开元路沿街餐饮,叶局长走进经营户店中从一进门的门帘情况,到店内亮证照经营、量化公示、灭蝇灯使用情况,到后厨环境卫生、“三防”设施等情况进行逐一仔细检查。对检查出的问题及时向经营户指出,并要求辖区所督导落实。

  离开开元路叶局长检查了新生活农贸市场,在新生活农贸市场检查了蔬菜区、肉类区和粮油区,指出了个别店面生活区和经营区未分开、乱用电器、健康证不规范和卫生差等问题,要求辖区所立即整治,务必尽快整改到位。叶局长还检查了新生活农贸市场垃圾分类和安全生产工作,还查看了食用农产品检测检验中心。最后对防汛工作进行了督导提醒,要求市场完善预案,加强值守,保证不出问题。

  叶局长还检查了海隆水产禽类批发市场,针对市场储存活禽情况,叶局长要求立即将活禽进行清理,并将市场卫生进行彻底打扫,保证在迎国卫复审工作中不出任何问题。

责任编辑:张伟

?