您现在的位置:首页 > 教育 > 西部教育 >
分享

  2019年9月25日上午,由延安公路管理局工会主席吴尚德同志带领延安公路局第六督导组一行,对洛川公路管理段“不忘初心、牢记使命”主题教育及节前安全生产、养护管理、信访维稳等工作进行了督导检查。督导组一行分别以上路实地查看、翻阅内业资料、听取负责人汇报等形式进行了督导检查。

  段长李鹏同志将我段不忘初心、牢记使命”主题教育及节前安全生产、养护管理、信访维稳等工作开展情况做了详细汇报,督导组对我段所做工作予以肯定,并就检查中发现的问题提出整改意见,对之后的工作开展提出几点要求:

  一在之后开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,要做到守初心、找差距、重落实,将主题教育与工作实际相结合,继续深入开展下去;二要进一步加强安全管理,落实好24小时领导带班值班制度,做好突发事件应急预案;三在节前进行一次“安全大检查”,对辖区内路段进行“拉网式”、“地毯式”排查,确保节假日期间道路安全畅通;四要及时掌握职工思想动态,解决职工的合理诉求,及时化解矛盾,创建和谐稳定的工作环境。

  最后,段长李鹏同志就督导组提出的问题作了表态发言。首先感谢督导组一行针对我段各项工作的督导检查,并表态在今后的工作中,将各项工作抓细抓实,真正落到实处,创造良好的行车环境,喜迎新中国成立70周年华诞。

责任编辑:张伟

?